area riservata

Password Persa?

cerca nel sito

Cava Sviluppo info@cavasviluppo.it

novità › Eventi

Flex Packaging su Superquark di Piero Angela

La Flex Packaging AL S.p.A. da sempre è attenta all’innovazione per la ricerca di nuove soluzioni di packaging che possano venire incontro alle esigenze della clientela.

Una di queste è certamente l’incremento della shelf life del prodotto ed è per questo che, in partnership con l’Università “Federico II” di Napoli, la nostra Azienda ha già da tempo messo a punto un sistema di spalmatura di una sostanza antimicrobica che, applicata sullo strato a contatto con il prodotto alimentare, esercita un’azione di inibizione della crescita di microorganismi.

Tale fenomeno influisce su alcune reazioni di decadimento che sono generate sulla matrice alimentare, prolungando “la vita” e le caratteristiche organolettiche dei prodotti.  

Questa innovazione, già brevettata ed attualmente in fase di preindustrializzazione, ha attirato l’attenzione della redazione della nota trasmissione televisiva Superquark di Piero Angela tant’è che ci ha fatto visita la professoressa Elisabetta Bernardi insieme ad uno staff tecnico al fine di realizzare, presso la nostra Azienda, riprese ed interviste per un servizio trasmesso durante la puntata dello scorso 14 agosto e dedicato al packaging alimentare (clicca qui per guardare il servizio in onda al minuto 01:24:50 - “Packaging attivo”). 

Nella stessa, per evitare rischi di pubblicità occulta, non viene espressamente menzionata la nostra Società, ma il processo, gli impianti ed il know-how sono quelli della nostra Società.

Per info e contatti:
Flex Packaging AL S.p.A., Via Giuseppe Vitale 15, 84013 - Cava de’ Tirreni (Sa). Tel.: 089.2132211; fax 089.461342; flex@flexpackagingal.it - www.flexpackagingal.it


GUARDA IL SERVIZIO IN ONDA AL MINUTO 01:24:50

Documenti non presenti
chiudi